Долги

За   все,    мы,    платим,   не   долларом,
А    платим,  только,   Божьм   даром,
Где,  энергетика   души,
Не    наши,    жалкие   гроши.

В   частице   жизни,   нашей,    время,
Мы,     за     желанья,    платим    семя.
Своих    частиц,  часов    и   дней,
Наш   дух,    волшебник,    чародей.


Рецензии