Никак не пойму...

Никак не пойму,как же можно вот-так
Родить и оставить своё дитя?
Ведь это кровинушка твоя,
Не виновата ни в чём она.
Зачем же лишаешь своей любви?
На произвол бросаешь ты?
Подумай сначала,как будет ему
Совсем одиноко,невмоготу.
Ребёнок-это подарок небес,
И как это здорово,если он есть!
Я знаю, тебе нелегко сейчас,
Но верю наступит счастливый час,
И Господа будешь благодарить,
Что он не дал тебе грех совершить.


Рецензии