В грудь стучит непрошенно тревога

В грудь стучит непрошенно тревога!
Что за поворотами судьбы?
Иссякает вера моя в Бога,
Истощилось сердце от мольбы...

Каждый день лишь новые страданья!
Счастья свет тропу ко мне забыл,
Все мечты окованы печалью,
И очаг надежд моих остыл.

Скоро осень вспыхнет вновь пожаром
Ярких гроздей огненных рябин,
Только у моей души усталой
Для горенья не осталось сил.


Рецензии