Дорожка

                Узкая асфальтовая речка
                Меж полей извилисто бежит.
                В деревеньку,где дымится печка,
                Старый пруд на солнышке блестит.

                А в полях,куда ни глянь,раздолье,
                Утренняя дымка вдалеке.
                Рожь,ну словно, волны в половодье
                Бродят по разливистой реке.

                В небе, высоко,туманный глянец
                И лазурь,прорвавшая заслон,
                Облака,танцующие танец,
                Под жаворонков светлый перезвон.

                Хоть,не очень хороша дорожка,
                Пусть ухабы,выбоены пусть.
                Но она и трассы мне дороже,
                Добрую рождая в сердце грусть.

                Щеников А.М.  12.02.2010г.


Рецензии