Провожаю февраль

Вот и закончился год –
И абсолютно не жаль.
Очередной поворот –
Я провожаю Февраль.

И начинаю теперь -
По предсказанию карт –
Новую жизнь, без потерь.
Здравствуй, спасительный Март!


     28.02.2010.


Рецензии