Уходят наши старики...
в глазах усталых пусто,
на лицах времени ожёг,
но почему мне грустно?...
Уходят тихо,не спеша,
согнувшись подневольно...
Но почему скорбит душа,
ну отчего так больно?...
Уходят не подав руки,
их ждут библейские края,
уходят наши старики,
а с ними молодость моя...
Свидетельство о публикации №110102203771
Зачем прожито столько лет...
Они всегда желали благ...
Итог - нет радости побед...
С уважением
Скиф Фикс 27.10.2010 08:59 Заявить о нарушении