Давай поиграем?
Давай поиграем в муки?
Я буду учиться петь,
А ты ломать мои руки.
Давай поиграем в стыд?
И плети следы на коже.
Во мне будешь долго жить,
Во мне и подохнешь тоже.
Давай поиграем в боль?
Я веру твою сломаю
И спрячу протяжный вой.
Я просто с тобой играю.
Давай поиграем в птиц?
Ты так высоту не любишь
И падаешь снова вниз,
И мокрый асфальт целуешь.
Давай поиграем в страх?
Мои перемелешь кости.
Сегодня у нас в гостях
Смесь страсти и нежной злости.
Свидетельство о публикации №110102203769