Самый мерзкий персонаж...

В форумах на майл.ру
Было много споров,
Самый мерзкий персонаж,
Эх,Филипп Киркоров!

Следом шествуют:Собчак,
Джигурда и Тимати,
Зверева с Лолитой тоже
Хотят с шоу вымести!

Ева Польна задолбала,
Женя Гор всех бесит,
Ну а Настя Волочкова
Просто много весит!

Саша Ревве в этом списке-
Слишком длинный волос,
А у Долиной Ларисы
Всем приелся голос...

Если вы Кушанашвили
Чем-то вдруг не угодили,
"Обласкает" - будь здоров,
Да отвесит синяков!

В форумах на майл.ру
Было много критиков,
Обсуждали шоу-бизнес
Также, как политиков!


Рецензии