Её больше нет
Не скрывал бы - не хотела б сбежать.
У тебя очень сильные руки -
Можно ж было её удержать...
Можно ж было помочь ей согреться...
Она в двадцать ещё малышка...
Примагнитить своим тёплым сердцем,
А не притворяться вечной ледышкой.
Но она ведь сама спасала,
Как могла, душу, сердце, себя.
А сегодня её не стало.
И, кажется, стало меньше тебя.
Свидетельство о публикации №110102203752