Молитва

Дай мне Господи, силы радости.
Дай мне Господи, к жизни вкуса.
Ну не нужно мне больше гадостей.
Не желаю более одиночества груза.

Ниспошли мне любовь великую.
Светлую, чистую, как слезинушка.
Чтоб прогнала она грусть безликую.
Чтоб не чувствовал себя сиротинушкой.

Чтобы радоваться дню светлому.
Чтобы радугой жизнь напиталася.
И исполниться тогда желанию заветному:
"Счастье в сердце навеки осталося!"


Рецензии