В августе

Я приду к тебе в августе, просолившись морем.
Дверь открою робко, осмотрюсь, как кошка.
Мы с тобой обычно по-детски, спорим,
А сегодня давай помолчим немножко.

Я приду к тебе в августе, как давно мечталось.
Принесу с собой снов цветных кассеты.
Только ты не проси, чтобы я осталась.
Захочу вернуться – я знаю, где ты.




          август 2009


Рецензии