Размышления...

У меня в голове беспредел,
Страхи детские душу терзают…
Что мечта, что судьба, что удел?
Как во всём разобраться – не знаю.

Кто поможет вопросы составить?
Кто поможет ответы найти?               
Чтобы в прошлом сомненья оставить,
Чтобы смело по жизни пойти...

Чтоб легко одолев все преграды,
Можно было, смеясь побеждать,
Но не надо мне большей награды,
Чем легко и свободно дышать...

Вышла в жизнь – лишь одни испытанья
И, похоже, не будет легко…
Если ждут меня только страданья,
Вам придётся ответить:"За что?"

И тогда, не дождавшись ответа               
Я все силы в кулак соберу
И сама проложу путь свой к свету,
И судьбу под себя изменю!!!

             21.10.2010г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.