крошек дать

А на улице холод –
И хочется крошек дать воробью,
И разбить лампы,
Хотя бы у двух фонарей.
Давай простимся с тобой
На бегу,
Что бы слезы мои обсохли скорей.

Я наверное все равно что-нибудь разобью
Вот хотя бы это окно – напротив!
Я уже две недели, как  ничего не пью
А в глазах пожарище почему –то скачет
Ты знаешь, я стала на целую Жизнь  - Старше
Но видимо, для тебя -
Это мало что значит.


Рецензии
слезы монтажник) любви

Стебако   22.10.2010 12:58     Заявить о нарушении
монтажник смеется последним

Наталья Кецаль   14.01.2011 15:12   Заявить о нарушении