Я расскажу
Я расскажу тебе про себя, если когда-то прославлюсь делами.
Я расскажу тебе про закат, если оттенок найду красный.
Я расскажу тебе про печаль, если как клоун сниму маску.
Я расскажу тебе про войну, если все слёзы высохнут разом.
Я расскажу тебе про страну, если её спасут от маразма.
Я расскажу про снежинки зимой, если в мороз ты согреть сумеешь.
Я говорить смогу обо всём, только скажи, что в меня веришь…
Свидетельство о публикации №110102203701
Юлия Кантельянова 03.11.2010 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо.
Катарина Волкова 03.11.2010 17:19 Заявить о нарушении