Вселенная рвет швы
Через темные улицы отчаянно,морозного ветра прелести
Как на краю обрыва,а внизу ручей течет чистый,
с водой оживляющей,покой подаривший
уже сотням путников
Лучший из родников
Из глубины веков бегущий
Морозная сырость в лицо хлестала,
так мало тепла во мне оставила,
Прибегу домой,закрою ставни,
окна ,двери ,досками заколочу
Телефон разобью
Закричу
Включу электропечь
свечки
Простите,Шива
Вселенная рвет швы
и этой осенью морозной
Увы ,замерзнете и вы...
Свидетельство о публикации №110102203676