Утопия

Иду по улице, заглядывая в лица.
Найти хочу свою любовь...
И этой ночью мне не спиться,
Беру пальто и собираюсь вновь...

Метро, подземки, переходы,
Немного света, шум толпы.
Бегут куда то пешеходы,
Ото всего отстранены.

Я знаю, рядом где то Ты.
Вот так же ходишь, тоже ждешь.
Лелея в сердце светлые мечты,
Что скоро Ты Меня найдешь.

Мы встретились сначала взглядом,
Незримая искра коснулась нас.
Остановились, встали рядом
И не смогли отвести глаз...

(Хм...)

Утопия, иллюзия... Но так желаю
Романтики и чувств, и красоты.
Порою даже сам не отличаю
Свою реальность от мечты.


Рецензии