***

Зачем же так прекрасна жизнь,
Когда вокруг столько тревоги.
Когда ты хочешь умереть,за жизнь
Не зная счастья многих.

Зачем наполнена она
Такими хрупкими мечтами.
И сколько слёз испить до дна,
Чтоб вкус почувсвовать страданий.

Когда же ты поймёшь,что жизнь
Это не плод вкусившей Евой,
А жизнь это прекрасный миг,
Нам отданный за нашу веру!
              (2007г.)


Рецензии