Друзьям

 
В этой жизни
Зеркалами разлук
В паутине стекла
Обновляясь,
Я терпенью друзей,
Не предавших себя,
Удивляюсь,
Узнаю по глазам
И по голосу.
Дела откладывая
В сторону,
Не портя борозду
Всю жизненную
Полосу
Перепахали мы.
С годами дороги
Мечты
Ушедших дней
И муки вечеров,
Вино, пролитое
На пол.
И небо под луной-
Нас обнимало,
Успехов и потерь,
Разлук и бед
Не обещало...
Покой неотвратим,
Когда сгорит дотла
Костер мечты.
Мы только не хотим
Для нас такой беды.
И нет сомнений...
Моим друзьям
Отдам не глядя,
Я ключи
От всех дверей,
Ведущих в храм
Любви, удач и озарений.


Рецензии