Улыбнись

На облаке сидим и ножками болтаем,
Не отрывая друг от друга долгий взгляд.
А нежный ветерок за плечи обнимает,
И теплых чувств меж нами проскочил заряд.

По радуге бежим и радастно смеемся,
Держа в руках букет из солнечных лучей.
И небу и земле от счастья улыбнемся,
Ведь этот мир лишь наш и больше он ничей.

По лужам босиком,по солнечному кругу.
И не пугает нас,что дождь идет стеной.
Любовь научит нас с тобой ценить друг-друга.
А счастье даст нам крылья за спиной.


Рецензии
стою вчера в китайской беседке.
ливень.
околя) зодчества)хлюпает грязь
)...и мечтаю...): ща бы крылья - для счастья оценки перемещения над болотом)

Стебако   22.10.2010 12:52     Заявить о нарушении