Бога дар

В   душе,   бывают    состоянья,
Когда ,   все   тайные    желанья,
Готов,    кому-то     подарить,
Душой,    и    сердцем    полюбить.

Вот   здесь,     объект,   как   Бога    дар,
Он,   зажигает   души     жар.
И    не  всегда,    это   краса,
Но,   творит   с   духом,    чудеса.


Рецензии