31. 01. 2007 год
Смогла бы я сказать тебе о многом.
Ах,если бы ты понял их значенье,
Ты смог бы мне ответить на вопросы.
Но мы,как будто в разных измереньях-
Друг друга видим,но проходим мимо.
Ведь это странно-мы с тобой знакомы!
А смотрим друг на друга,как впервые видим.
Свидетельство о публикации №110102203620