Живем в обмане

Живем в обмане,
Оставаясь  честным.
Живем в грязи,
Не уступая местным
Правилам игры,
Смываем черное
И не  водой,
А водкой,
Все забывая
И цель не видя впереди.
Обманываем тихо,
Прикрываясь
Законами предложенной
Борьбы
В себе, как в сумке,
Ковыряясь,
Находим оправдания
Судьбы.
Вину и крест
Несем не сами,
И в облаках
Не ищем мы покой,
Так проще жить-
Беря, не отдавая.
Предав, еще раз предадим
Других,
Про честь и совесть
Забывая.


Рецензии
будем лучше,
к этому стремимся.

Анатолий Иванов 4   22.10.2010 12:53     Заявить о нарушении
Слава богу. Пугает только одно - это длится уже не один десяток лет. Почти век.

Вячеслав Шляхов   24.10.2010 05:09   Заявить о нарушении