Елена Соколова

Елена Соколова,
Прекрасная богиня,
Из любого извращение,
Вы тащит в свой срок.

Не каждый знает,
Что Леночка Мама и Жена,
И друг хороший для меня,
А муж пусть не ревнует.

Лена верный друг и жена.
И у неё прекрасная,
Светлая нежная и ранимая душа,
И очень горячее и верное сердечко.


Рецензии