Непонятное

Под осенним дождем
Растворившись в тумане
Как ёжик ходил и смотрел
На пустые сердца
И души прохожих
Теплом своим солнечным грел
Я себя возомнил
Господом Богом
Психбольница плачет по мне
Уверяю я всех
Что спослан я свыше
Что подарок их грешной судьбе
Свой я бред понимаю
Несу просто чушь
Но поделать ничто не могу
Меня в люди так тянет
Их правде учить
Крестом проповедовать тьму
Меня всюду боятся
Меня презирают
Пытаются в грязь опустить
Я и сам не хочу
Но воля не слышит
Пытается труп воскресить
Вот дождется мой бред
И меня прикуют
К железной кровати навек
И тогда он поймет
Но будет ведь поздно
Для всех я не человек


Рецензии