Свеча горела

Какой красавицей была
И платье на заре надела,
Сказала просто- для тебя...
Свеча горела.
Свеча горела для меня,
И утро все не шло,
Ты танцевала.
Ты танцевала для меня
И оставляла дни,
Которые прошли,
И собирала те,
Что наши будут.
Напиться ты дала
Любви твоей
Как яда.
Сама была не рада,
Что шутишь так со мной.
Свеча сгорела.
Свеча сгорела на столе...
И тонкий кофе аромат
И поцелуй, почти беззвучный,
Нас снова увели в закат
И Лист играл мотив зовущий,
Боясь ошибочно сыграть
Нам не сонеты,
А распутье.


Рецензии