Зима

На улице снег кружится,
А дома тепло и светло.
Горячее кофе остыло
Уже давным давно.
И вечер настал так быстро..
Вот,надо ложиться спать,
А завтра,наверно,буду
                с тобою в снежки играть.

              (2005 год)


Рецензии