И снова о ней

Осень – время перемен,
Встреч, разлук и расставаний.
Снос кривых холодных стен,
Улетевших дней прощаний.
Осень – время для тревог,
Птиц у мокрого причала.
Осень – маленький пролог,
Без конца и без начала...


Рецензии