Ностальгия

Потеря рода или семя
Вселяло страх в сознание нас
И долго, прошлого, потеря
Нас собирала мыслью в класс.

Мы разделенные на классы
Вели незримую борьбу
В мечтах рождались рода ассы
Нам на всеобщую беду.

Разрушив всё до основанья
Мы рвали нервы слабым, им
И гнали всех в соревнование
И заявляли: победим!

Но, не создав Рабочий класс
Плебс ополчился вновь на нас
Кричим опять:  царя на «мыло»!
Слаб человек управить нас.

И даже мудрый Соломон
Ради страстей оставил трон
Ибо глядел в глаза царицы
Теряя путь семян Десницы.

И вот предав Рабочий класс
Несётся бизнес мимо нас
Мы понимаем: не успели…
И ждём расправы в жуткий час.

Народ был нищ, непобежденный
Была как ровная семья
Рождался каждый  убежденным
Что помнит Родина тебя.

А ныне в духе разобщенный
Как лебедь, раком ради щук
Перед налогами смущенный
Твердит: как укротить  мне этих сук?


Рецензии
Гена, я очень хочу что-то тебе написать, но, видимо не созрела для рецензии к такому тексту. Прости, что давно не была на твоей странице и спасибо, что иногда заходишь ко мне. Геночка, я тебя вспоминаю и очень рада, когда вижу твои рецензии у Люды. Словно сама с тобой пообщалась. Всего тебе самого доброго! Ира

Ирина Безрукова 2   23.10.2010 05:26     Заявить о нарушении