виртуальная любовь

Своей души очарование
Я повстречал среди сети,
Сейчас общение, ожидание,
И сердце прыгает в груди...

Включаю комп, жду сообщение.
Что скажет милая моя..?
Как прошел день, как настроение,
Как дом, работа и семья...

Мы как бы рядом, но расстояние...
Не позволяет заглянуть в глаза.
А между нами взаимопонимание,
И нет желания жать на тормоза.

Быть может нас сведет судьба,
И мы увидимся, поговорим...
Быть может вместе скажем ДА,
А может... Да ладно там и поглядим!!!!


Рецензии