Я больше не буду...

Любимый, пожалуйста, верь мне,
Мне не нужен ни кто другой.
Я тихо плачу у двери,
Хочу быть только с тобой.

Ты нужен мне очень, очень,
Тебя лишь только люблю.
Обнимаю тебя среди ночи,
Замирая целую спину твою.

Спи мой родной, спокойной ночи!
Я буду твой сон охранять
И даже смогу, если ты захочешь,
Сердце свое в твои руки отдать.

Твою любовь терять не хочу я,
Как же мне снова ее заслужить.
Я как-то случайно, жизнь шальную смакуя,
Перестала ей дорожить.

Не прощу я себе безрассудства,
Причинила тебе столько страданий.
Не знаю, забудешь ли это поскудство,
Поступок мой, не имеет других названий.


Рецензии