Чистяк

         Чистяк  танцует  краковяк  на  тающем  снегу,
         Как  первый  тёплый  месяц  март, с  улыбкой  поутрУ !

         От  ярких  радостных  лучей  cогреются  поля,
         Зелёным  ковриком  ночей  засветится  земля.

         Когда  над  полем  прогремит  весенняя  гроза,
         Ты  на  поляне  отыщи  огромные  глаза.

         Чистяк  на  солнечный  лужок  всех  вместе  позовёт :
         Жуков, кузнечиков  и  пчёл  с  собою  уведёт...

         Танцует  небо  и  река, Весны – круговорот !
         В  весёлых  солнечных  огнях  всё  светит  и  поёт  !


                _______________________

                16 июня 2010 года, Москва
               

               


Рецензии