Вперед
Скоро нужно решать, не за всех, но за очень многих
Ты бежишь, чтоб не чувствовать, как подкашиваются ноги
И не слышать, как падает ночь, выпадая на нечет/чет.
Это все только лирика, физика будет потом,
Ты еще можешь сесть, отстучать в ICQ "Привет"
А потом нервно думать, что времени вобщем-то нет
Но куда деть эту чертову ночь и катящийся к горлу ком.
В плейере третий месяц один и тот же плейлист
А под окнами воют коты, отнимая надежу на сон,
И есть время утешить себя, что никто даже не приручен
Твое дело - стрелять и кататься по жизни вверх-вниз.
А потом будет физика, как ты ее не крути:
Имена-позывные, дороги, дома, города
Череда полустанков, живущих в своем "никогда",
Ты выходишь, где надо, не спрашивая пути.
И мобильным в руке, словно рацией, ищешь сеть
Только вместо "прием" был ответ "Извини, опоздала..."
И рассвет протекает в разбитые окна вокзала
Ты выводишь рукой на стекле знак вопроса....
Там будет ответ.
Свидетельство о публикации №110102203532
удач в творчестве С Уважением ! Виталий
Виталий Львов-Рябчунов 12.08.2011 22:22 Заявить о нарушении