Времени. Нет

Дарьяне Грофф посвящается


Чуственно,
С налетом пыли подъездной
Выбиваясь из массы безсловесной
Возникают образы , струятся по воздуху, о,
Отравляют его слегка.
Еще мало кто это понял, пока...
Что есть та реальность которая хочешь
Сегодня ты грязь, завтра светоч,
Ничто
И снова ...цветок,жаба,
Леди Гага.
Все в том же грязном подъезде или на чистой кровати,
Четвертые сутки без сна и еды,
В истоме кричишь: да, да , да.
Потом снова и снова ,
Время наматывается на кулак,
Вечно хохочет
Над теми
Кто подобострастно клонит своей головой
К его ускользающий
Глумливой промежности.
Засыпая в безмятежности
Ты снова уходишь от времени прочь
И ...сколько ты хочешь ночь.


Рецензии
Все мы когда-нибудь будем вне времени и пространства...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.11.2010 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.