в 16л 22. 10. 2010

Писать стихи в 16лет. Казалось мне так странно. И не знала никогда. Что буду так желанна. И про любовь и про печаль .Про счастье и удачу. Бывает и чегото жаль. А жизнь как зебра скачет. Жизнь моя стихов полна. Музыки и танцов. Я такая,я одна. Я буду отрываца. Всех стихов не напишу Мало ли,своруют. Всем читателям привет! Знаете такую?


Рецензии