***

Оседает небо пылью по переулкам
И они не верят, что здесь еще будет солнце.
Так проходит ноябрь и шаги отдаются гулко
Мы врнемся, верь мне, еще вернемся.

Все еще будет, верь мне, ты будешь молод
Будут лица-взгляды, вьющиеся по кругу
Без перчаток руки и точно такой же холод
Как последний, жестокий шанс не терять друг друга.

Будет компас, стрелка на север и ветер в спину
Будут капли дождя, и их не стереть с лица.
Если выбор сделан наполовину
Где взять сил донести его до конца


Рецензии