Счастье приходит с дождями
Мокрыми, талыми… жжет
Павший огонь под ногами…
Тихо скулит, рядом ждет
Чьих-то усталых улыбок…
Жаль, мы с тобой не одни :
Сотнями пойманных рыбок
В сети осенней любви
Блещут глаза у прохожих,
Ищут отаянно тем,
С их ожиданьями схожих,
Спрятанных в море проблем…
Счастье приходит! Неважно
Дождь за окном иль снега….
Точно кораблик бумажный,
Ищет свои берега.
Счастье приходит с дождями…
С зябкой листвой на ветру…
Руки согреешь руками,
Тихий рассвет поутру
Больше пугать нас не будет
Серыми красками дня…
Счастье в прозрачном сосуде
Осень для нас принесла!
Свидетельство о публикации №110102203469