Искушение

Поэт,   души   лишь,   состоянье,
Когда     энергия,   желанья,
Была,    не   очень    высока.
А   знать,   осталась   лишь    тоска.

Любовь,   лишь   в    прошлом,   есть    прекрасна,
А   в    настоящем,  то,   ужасна,
О   будущем,    воспоминанья,
Ну,   и    душевные    терзанья.

Когда   в  душе,   бушует    страсть,
Тогда,     вкушаешь    любви      сласть,
То,    нет    желания    писать,
Чтобы    судьбу,    не    искушать.


Рецензии