Обратите внимание!!!

Говорят в Конституцию Российской Федерации уже давно внесена поправка: "Жизнь и здоровье и ум и разум и благоразумия и доброта и гуманность и гениальность и силы каждого гражданина Российской Федерации, и каждого гражданина Мира, и каждого человека длятся всегда, где бы он не пребывал". А если это не так то Мы должны обязательно её внести...


Рецензии