Посвящается павлу дурову микроблог

Жил на свете мальчик Паша

Он создал контакт-парашу,

Создал статусы и стенку,

охмурил соседку Ленку..

Этим кончились идеи,

но к прогрессу тяготея,

он решил оперативно

стырить мысль у конкурентов,

так и получилось это,

то, что всех сегодня бесит,

То, что всех так раздражает,

оказалось плагиатом..

Так давайте же молитвы

обратим свои к Иисусу,

чтобы Паше негодяю

Снились лишь одни кошмары

Ну и чтобы наш Дурилко

Пораскинув интеллектом,

всё вернул на прежне место,

чтобы спали мы спокойно,

и в контакт не заходили,

так как, если нет проблемы,

то и не за что сражаться..

В общем думай Павел, думай..

Это ведь всегда полезно,

но не будь таким засранцем,

а верни нам нашу стенку,

ибо если не вернёшь -

через 9 дней умрёшь!..


хD перешлите эту ***ню всем пользователям контакта,

может тогда - наш Царь одумается)


Рецензии
это всё прекрасно так, ну А Паша ваш - мудак!

с уважением ;D

Анастасия Кондрашова   22.10.2010 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.