мы все пели

беспечность - это здорово, когда тепло и свет.
когда промозгло, серо - быть прагматичней лучше.
за лето привыкаешь к доступности побед,
тем жестче признавать потом, что есть ребята круче.

мы сеяли плоды, чтобы их не пожинать
и размышлять о всходах считалось дурным тоном.
но вот пришла реальность, зима, твою же мать,
и нас, июньских бездарей, рассеяло в нейтроны.


Рецензии