Глаза - в глаза

Ты глядишь на меня так внимательно,
Словно хочешь запомнить на веки.
Ну, скажи, что во мне замечательно,
Чего нет ни в одном человеке?

Мне вот, нравится просто в глаза смотреть –
У тебя они тоже зеленые.
И в душе начинают тихонько петь
Все мелодии, в ней затаенные.

Появляются силы, желание жить,
Но терзает одно лишь сомнение –
Это ты смог меня так приворожить,
Или нету мне, ведьме, прощения?


Рецензии