классик в супермаркете

классик русской литературы
Николай Гаврилович Чернышевский
со своим романом "что делать?"
заходит в супермаркет холидей классик...
стоит... предлагает... никто не берёт...
подходит мужик... говорит...
хули делать классик?!

этот анекдот я сочинил весной 2009 г.
и рассказал в этом магазине. смеялись.
в других магазинах смеялись сильнее.


Рецензии