Заманить любовь

Ну,   чем   любовь,     мне,   заманить,
Коль   нет   желания,    любить.
Любовь,    из    тела    испарилась,
И    по    английски    удалилась.

Кто   любви   зерна   продает,
Тот,    покупателя    не   ждет.
И    почву     сам,    он    выбирает,
И   кого   хочет,    награждает.

Хоть   объявление,    пиши.
Или   за   деньги,     согреши,
Любовь,   никто     не    продает,
Она,    от    сердца    лишь    идет,

За    деньги,    покупаем    страсть,
Любовь,   за   деньги,   не   украсть,
Так   где   любовь,     в   душе,   сидит.
И   где   любови,    той    магнит.


Рецензии