небезупречная концовка

все уже давно
определено
придумано
рассказано
не нами
не мной
мы с тобой
не первые
я такая
не последняя
не отрекающаяся любя
не интересующая тебя
история вечная
безупречная
концовка
состоит в том
чтобы расстаться навсегда
но
нас ждут
путешествия
страны
города
дела
работа
надеяться на иной исход?
ну что ты!
я
непростительно
умна
и чувствительна
чтобы так обманываться
вроде бы кажется
ну вот оно - заново всё
теми же тропами
в никуда
энергии
чувства
эмоции
наши
путешествия
страны
города
твоим словом "нет"
раны
на мое "да"
высота
взята нереальная
для такого короткого срока
не могу назвать сколько
но мне уже трудно дышать
ничего не решать
больше не получиться
душа отказывается мучиться
дольше
пары часов
больше
нескольких фраз
не завоеванный экстаз
незаслуженный отдых
ударом поддых
твои очередные "нет"
в ответ
мои подтверждающие "да"
более открытой
быть невозможно
еще искренней
некуда
путешествие души
в твои внутренние миры
страны
города
любовь
не разменная монета
не далекая звезда
она не где-то
она со мной
всегда
я удачливее тебя в этом
мне и правда повезло
рядом с тобой
так много
счастья случилось
хорошего получилось
научилась
принимать
тебя
себя
одновременно
разучилась
понимать
к чему все это
я для сердца ищу
лето
ты
холодная осень
полная надежд
теплых сюрпризов
дождливых капризов
настроение лиричное формирующая
яркая и чарующая
легко обмануться
в тепло одного дня окунуться
чтобы на утро проснуться
а за окном иней
тебя
не приручить
не угадать
можно быть богиней
и тебя не заинтересовать
надолго
в моем присутствии рядом
нет толку
очередному осколку
моих чаяний
место на помойке
неотрицательный опыт
души перестройки
неравный обмен
в ответ на мою любовь
твои нравоучения
тренинги
мелкой снежной крошкой
на сердечном тепле
плавятся
данные
останутся
чувства
не испарятся
придется увлекаться
кем-то новым
в ожидании чего-то серьезного
ответственного
масштабами отношений грозного
хотела немного
побыть с тобой
отдохнуть
после пережитого кошмара слезного
мне снова отказано
показано
что я мало чего стою
что я просто
необходима и достаточна
для путешествий
стран
городов
близкие удивляются
почему до сих пор
не послала тебя
далеко и надолго
все просто объясняется
у меня есть
любовь
просто она настоящая
свободная и отпускающая
опустошающая и наполняющая
вовлекающая и проникающая
убивающая и возрождающая
она просто есть
этого необходимо и достаточно
для путешествий
новые города
далекие страны
пустые надежды
всё осознаю
но
как в том кино
жертвую внутренним балансом
ради любви
восстанавливающей равновесие в мире
не боюсь чувств
готовность сесть в лодку
была всегда
в бесконечном турнире
твоих "нет"
моих "да"
невозможна
победа
и даже если все уже
определено
придумано
сказано
для нас всегда
открыты
возможности
вселенной бесконечной
новые
люди
путешествия
страны
города
иногда
мне кажется
для безупречной концовки
нам
необходимо и достаточно
одного
моего "нет"
твоего "да"

22-10-2010


Рецензии