Белая Роза Тьмы - полная версия

                Посвящается трудам автора  "Белая Роза Тьмы",
                чьё творчество меня вдохновило на эту песню
                и вывело меня из творческого кризиса !
                Спасибо !


               
             музыкальный жанр : death & punk metall
               

И мир весь содрогнулся ,
И древний демон уже проснулся ,
И отвратить всё не пытайся ,
Вставай на колени ! - Преклоняйся !

Сокрушительные силы взрывов !
Мёртвые полезли из гробов !

Я разнесу здесь всё к грёбаным чертям ,сравняю всё с землёй и дни перемешаются с
ночью, я уже иду за тобой и никто меня не остановит ,я разрываю отрезки времени и
расстояний и продожаю набирать запредельную мощь и ярость !
                Мощь и ярость !
                Ярость и Мощь - смешаются день и ночь !

Рухнули мои оковы - ко всему теперь готовый,
Из пепла жаром закалённый - я иду свергать !

Длинным кнутом будет разрушено всё - и камня на камне здесь не останется ,
этот мир переполнен грехами сполна , я восстаю из долгого сна и свершится здесь
страшный армагеддон !
Гори оно всё огнём ! -
Я слышал твою музыку за далёким холмом !

Я сорвал здесь все печати и откроем дверь в миры ,
И проснутся наши братья - мне нужна лишь Роза Тьмы ,
Демон пробудился !

(соло)

Белая Роза Тьмы ! -
Чёрной моей души !
Испепеляющая сила страсти ...

Белая Роза Тьмы ! Пусть сгорят все в пламени ада: сущности мира живых ,и
проклянают тот день - когда родились на этой долбанной планете ,
я выпью всю их кровь до последней капли и буду смеяться над ними
сардоническим смехом !

(соло)

Когда-то солнце было во мгле !..
Когда-то в море лежал я на дне !..
Я слышал скрипка играла ...

Роза Тьмы взывает к себе !


Рецензии
Классно! Эмоции, чувства, метафоры, сравнения... Хорошо вышло!)

P.S. Мне тоже последнее соло очень понравилось =) Молодец! )

Тёмный Властелин   24.10.2010 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо !
Я как и все мои друзья считаю это произведение самым ярким,
насыщенным ,длинным и совершенным ,нестандартная рифма,форма !
Знаю,что это выглядит как хвастовство ,но я очень горжусь этим произведением !
еще раз спасибо Белой Розе - без нее я бы это не придумал и так не написал
и Вы бы это сейчас не читали

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   24.10.2010 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.