Вечернее

Видишь? Уже поздно –
нужно ложиться спать.
Я закрою окно осторожно,
ты застелешь кровать

Почему замерзла? Прохладно!
Чувствуешь, по телу мурашки?
Ты согрей меня своим телом,
к черту твои рубашки

Ну скажи, почему я такая?
А вообще не стоит, шучу
Полузвуки в комнате таят,
Твое имя в плечо шепчу

Очи сонные закрывая,
Я неловко к тебе прижимаюсь,
Только серьги с меня не снимай
Я настолько не обнажаюсь


Рецензии