Книга
В даль туманную манит отвага и честь.
Клубы пыли вдогонку, фотографии лиц,
И таинственный шелест страниц.
И настало-пристало что стоять, что идти,
Что стихи, что романы, что сплетни плести.
Будь что будет – как песня, торжественный гимн.
Непрерывная гонка – в наследство другим.
Помолюсь на удачу, сто дорог – сто путей,
На каком не набросано ржавых гвоздей.
На какой то странице поранят меня,
А в какой то главе потеряю коня…
Эту книгу нам всем ни за что не прочесть.
За страницей страница несет новую весть.
Чтобы что-то успеть, на одной - загадаешь,
А что там, на другой – ты не знаешь, не знаешь.
Свидетельство о публикации №110102203263
Потом жалеем иногда)))
Хорошие стихи, темы схожи.
С уважением,
Влад Макеев 22.05.2013 13:42 Заявить о нарушении