нелепость. 15. 07. 10

Чужие мысли не растоптаные в грязь. Любовь как лёд,возьмёт да и оттает. Я не хотела,но я взобралась. Но быстро падает,Кто высоко взлетает. И боль не чувствуя Притягивая холод. И замечая путь уже не тот. Мои мысли исчезают,тонут. Но силы есть и я иду вперёд.


Рецензии