Фуксия

В  диковенной  размашистой  стране,
В  зеленоватых  красках  вдохновенья,
Задумчивая  Фуксия  во  сне
Угадывает  музыку  движенья...

На  фоне  ярко-крашенной  листвы  –
Свисающие  розовые  звенья,
Сверкающие  нежные  цветы ,
Парящие  небесные  творенья !..

Дзинь, дзинь... - звенит  серёжек  перезвон,
Их  радостная  песня  поэтична,
Летящая  в  безоблачный  простор  -
Нежна, неповторима, мелодична...


      ____________________

          3 июля 2010 года,
                Москва


               


Рецензии