Счастье - быть нужным кому-то...
О, в океане тонущий, ты слышишь?
Вы - "братья по несчастию" отныне.
Беда пришла и ничего тут не попишешь...
Друзья в беде издревле познавались...
Протянутой рукой иль словом добрым
Поможешь и спасешь, хоть клятвы не давались;
Что в благодарность? Дом пусть будет полным!
А за столом - семья большая...
Что царский пир? Ведь здесь - СЕМЕЙНЫЙ ужин...
Никто здесь не лукавит, не играет;
И в этом счастье, ты - кому-то нужен...
22.10.2010 Рига.
Свидетельство о публикации №110102203227